当前位置 >> 首页 >> 新闻中心 >> 消息公告 >> 昌乐县教师发展中心2018元旦贺词
    昌乐县教师发展中心2018元旦贺词
    来源:昌乐电大 发布时间:2017-12-30 点击数:521

各位老师、同志们

岁月流金,盛世丰年。伴随着收获的喜悦,满怀着美好的憧憬,我们共同迎来了2018年的崭新岁月,在这辞旧迎新的美好时刻,我谨代表昌乐县教师发展中心向全体教职工致以节日的问候!向衷心支持我们中心建设和发展的各级领导、社会各界朋友致以衷心的感谢!向全体离退休老同志及心系昌乐县教师发展中心的学员们致以美好的祝愿!

 回首这一年,全中心上下深入学习贯彻十九大精神,紧紧围绕县教育局建设现代教育名城的总体要求,继续按照“做大做强远程教育,做优做活教师教育”的发展思路,全面深化教育教学改革,着力推进内涵发展,圆满完成了本年度的各项目标。

 回首这一年,我们按照县委县府及有关部门的要求,顺利完成了由教师进修学校向教师发展中心的有序转型,为我们下步的发展奠定了重要基础。

 回首这一年,我们的远程教育工作实现了快速发展,全年各类招生累计超过600人,较上年增长20%以上,行业招生工作迈出了可喜的步伐,教学管理工作成效显着,被评为“全省教学管理工作先进集体”。

 回首这一年,全县“农村‘两委’成员学历提升工程”工作成绩斐然,创建的经验做法多次被省市表扬,2017的新生招生工作再创历史新高。

 回首这一年,我们紧跟教育局教师素质提升工程的总体要求,协调配合圆满完成了各项培训任务,为昌乐教育的大发展做出了应有的贡献。

 回首这一年,我们的每一位教职工尽职尽责,勇于改革,恪尽职守,任劳任怨,在自己的岗位上默默奉献,用自己的实际行动践行着人民教师的神圣职责。

 2017年我们坚持不懈攻坚克难,取得了一个又一个令人鼓舞的成绩。每一步跨越,每一份成果,都凝结了全体师生员工的心血与付出、坚守和坚持、​创造与奉献。在此,我代表昌乐县教师发展中心,向每一位师生表示诚挚的感谢!

 2018年是昌乐教育发展的关键一年,也是我们中心奋发前行的重要一年。艰难之路,唯勇者行!让我们在党的十九大精神指引下,在教育局地正确领导下,满怀豪情,应对挑战,以更加坚定的信念,更加务实的作风,更加昂扬的斗志,为我们的共同事业奋斗,努力开创教师发展中心更加美好的明天! 

 最后,恭祝大家在新的一年里身体健康,工作顺利,阖家幸福,万事如意!

 

                                                        

 

                                                                                                                           张怀柱

                                                                                                                  20181230